ESP32-CAM 使用(一)

可能会出现的问题

问题解决博客:https://randomnerdtutorials.com/esp32-cam-troubleshooting-guide/

1、ESP32-cam默认的天线是外接天线,如果不外接个天线信号可能不太好。检查天线连接器上的跳线0K电阻是否位于所需天线的正确位置。
在这里插入图片描述

2、摄像头模块和卡座没有插好也会导致出不来图像,而串口打印就如:

MJPG: 8000B 2526ms (0.1fps), AVG: 43ms (0.1fps), 0+0+0+0=0 0

而网页上也没有图像,不管调成多大的图像格式都没有。
在这里插入图片描述最后,把摄像头模块重新插了一遍就好了,*了狗了!

正常的:
在这里插入图片描述在这里插入图片描述3、整个的是需要三个文件的不然会找不到 void startCameraServer(); 函数的。

在这里插入图片描述
4、下载程序IO0口要拉低,正常运行需要悬空IO0。
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页